CACIO E PEPE IN TRASTEVERE

Tipologia: Ristorante Italiano
Valutazione Ristorante:
Inserisci una valutazione

Cacio e Pepe è una osteria di cucina tipica romana, nel cuore di Trastevere. Al ristorante Cacio e Pepe vengono mischiati con sapienza e creatività elementi della tradizione culinaria romana e italiana, con le innovazioni tecniche e di gusto acquisite dopo anni di ristorazione in tutta Europa. Cortesia e simpatia sono altri ingredienti della ricetta che fa di Cacio e Pepe una delle realtà eno-gastronomiche più importanti di Trastevere. Nel menù di Cacio e Pepe troverete tutte le tipiche pietanze romane, dalle paste più celebri come la amatriciana, i tonnarelli cacio e pepe o la carbonara, fino agli abbacchi e alle ricette storiche: coda alla vaccinara, pollo con i peperoni, trippa, pajata... Provare per credere! Vi aspettiamo!

Prenota

Orari di apertura

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
Pranzo
Cena

Luoghi di interesse

 

 

Antipasti

° Antipasto della casa

° Prosciutto Crudo e Melone

° Affettato misto (prosciutto crudo, salame, bresaola

° Tagliere di formaggi misti

° Verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni, radicchio)

° Insalata di mare

° Bruschetta aglio e olio

° Bruschetta al pomodoro o al patè di olive o di carciofi

° Crostino con burro e alici

° Carciofi alla Romana o alla giudia

° Puntarelle con alici (secondo disponibilità stagionale

° Coratella con carciofi 

° Coratella con cipolla

 

I Fritti

 

° Fiore di zucca fresco (1 fiore)

° Supplì

° Filetto di baccalà *

° Olive all'ascolana *

° Fritto di Verdure fresche in pastella

° Fritto

° Patatine fritte *

 

Primi piatti

Specialità romane

° Tonnarelli cacio e pepe  (pasta fresca all'uovo)

° Spaghetti alla carbonara

° Bucatini alla amatriciana

° Spaghetti (o bucatini) alla gricia

° Rigatoni (o tonnarelli) al sugo di coda

° Rigatoni con pajata di agnello 

° Gnocci della casa

 

 Primi piatti tradizionali

° Lasagna al forno

° Fettuccine alla Bolognese

° Fettuccine o risotto ai funghi porcini*

° Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di

° Spaghetti alle Vongole e/o Cozze

° Soutè di cozze e vongole

 

Zuppe

 

° Pasta Fagioli e Cotiche

° Minestrone di verdure 

° Pasta e patate 

 

Secondi piatti  "Le Specialità romane"

° Saltimbocca alla Romana

° Ossobuco alla

° Pollo alla romana con peperoni

° Coda alla vaccinara

° Abbacchio al forno o alla scottadito con contorno di patate al forno

° Trippa alla romana

° Coratella con carciofi 

° Coratella con cipolla

 

Le carni

 

° Petto di pollo alla griglia con contorno di patate al forno

° Bistecca di manzo alla brace con contorno di patate al forno

° Filetto di manzo alla brace con patate al forno

 ° Filetto di manzo ai funghi porcini*

 ° Filetto di manzo al pepe verde

° Tagliata di manzo con rucola

° Grigliata mista di carne 

 

Contorni

 

° Insalata mista (Lattuga, rucola, pomodori)

° Insalata Ricca

° Insalata caprese

° Insalata Mediterranea

° Puntarelle (secondo disponibilità stagionale)

° Cicoria all'agro o ripassata in padella

° Broccoletti romani all'agro o ripassati in padella

° Verdure grigliate (melenzane, zucchine, peperoni, radicchio

 

Pizze

 

° Margherita ..........………..............................................................................................

(Pomodoro, mozzarella, basilico)

° Napoli ..........………......................................................................................................

(Pomodoro, mozzarella, alici, basilico)

° Marinara ....................................................................................................................

(Pomodoro, origano, aglio)

° Rustica ......................................................................................................................

(Patate, salsiccia, mozzarella)

° Capricciosa .........……………………….............................................................................

(Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, uovo sodo, olive nere)

° Preferita .......................................................................................................................

(Mozzarella, Prosciutto cotto, funghi porcini, panna)

° Diavola ....................................................................................................................

(Pomodoro, mozzarella, salame piccante)

° Pizza V.I.P. ..................................................................................................................

(Mozzarella, pesto alla genovese, scaglie di Parmigiano)

° Sorrentina .................................................................................................................

(Mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano)

° Pachino ........................................................................................................................

(Mozzarella di Bufala (in cottura), pomodoro Pachino, basilico)

° Trastevere ..............................................................................................................

(Pomodoro, Mozzarella di Bufala (a crudo), pomodoro Pachino (in cottura))

° Contadina ................................................................................................................

(Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)

° Boscaiola ..................................................................................................................

(Pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia)

° Fiori di Zucca .............................................................................................................

(Mozzarella, fiori di zucca, alici)

° Bufala ......................................................................................................................

(Pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo)

° Bresaola ......................................................................................................................

(Pomodoro, mozzarella di bufala a tocchetti, bresaola, rucola)

° Funghi  (Pomodoro, mozzarella, funghi) .......................................................................

° Gamberetti ................................................................................................................

(Mozzarella, gamberetti, maionese, rucola)

° Quattro Formaggi ...................................................................................................

(Mozzarella, gorgonzola, mozzarella di Bufala, parmigiano)

° Quattro Stagioni ...................................................................................................

(Pomodoro, Mozzarella, funghi, olive nere, carciofini, prosciutto cotto)

° Golfo ........................................................................................................................

(Pomodoro, insalata di mare)

° Norma .......................................................................................................

(Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata)

° Mongibello ...................................................................................................................

(mozzarella, Stracchino, rucola, bresaola)

 

tutte le nostre pizze vengono condite con olio estravergine di oliva

* secondo la stagionalità e/o la disponibilità il prodotto potrebbe essere surgelato

Bottle of wine