RISTORANTE BAR GIANPINO

Tipologia: Ristorante Italiano
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  • Via emilia parmense, 291 - 29122 Piacenza - piacenza
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  • Tel: +39 0523504400

Una lunga tradizione di famiglia nel settore ristorativo si pone alla base della storia del ristorante "Gianpino", oggi giunto alla terza generazione mantenendo inalterati gli stili culinari da oltre 50 anni. Locale con servizio accurato, personale qualificato, in un ambiente climatizzato e ristrutturato recentemente; un ampio parcheggio privato di facile manovra a mezzi pesanti e autobus.

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Orari di apertura

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Cena

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Antipasti: Insaccati D.O.P. (coppa, salame, pancetta, mariola, "salame gentile") con stuzzichini caldi; sbricioloni "grasei", ciccioli "suprasè", "burtleina Piasinteina", gnocco fritto, torte salate alle verdure, torta di patate, funghi porcini freschi, prosciutto crudo di Parma.    

Primi Piatti: Pisarei e fasò, tortelli alla Piacentina, tortelli al carciofo, ravioli in brodo, risotti di stagione, gnocchetti alla Gianpino, pappardelle al sugo di lepre, trucioli allo speck&radicchio, tagliatelle alla boscaiola, tagliolini al tartufo nero, nidi di rondine, lasagne al carciofo o al ragù, fior di primavera, gnocchetti di zucca, chicche della nonna alla panna&funghi, risotto ai porcini freschi, lasagne del Cardinale, panzerotti, tortelli di zucca, caserecci allo speck&zafferano.

Secondi Piatti: Filetto d'anatra all'aceto balsamico e rucola, filetto al pepe verde, arrosti misti, bolliti misti con salsine verdi o mostarda, brasato con polenta, braciole al rosmarino, scaloppine al limone, roast beef (tiepido) con rucola&grana, coniglio alle nocciole&mandorle, petto di tacchino ai ferri, nodino di capretto, stinco arrosto, grigliata mista di carne, petto di pollo alle mandorle, carpaccio, nodino ai funghi lepre in salmì, selvaggina con polenta, oca al forno, merluzzo con polenta, trippa di manzo con fagioli, coppa arrosto "Piasinteina", "picùla ad cavall" con polenta, funghi porcini freschi, cavallo crudo con limone.

Dessert: Crostata di marmellata alle susine selvatiche, crostata di frutta fresca mista, torta amaretto, torta di mele Renetta, torta al cioccolato, sprelle di carnevale, strùdel, ciambella "boslan" con malvasia dolce, sorbetto di limone, pesche di "zia Agnese", tortelli dolci, semifreddo al torroncino, tiramisù, dolce allo zabaione, pannacotta, mint and chocolate, torta sbrisolona con bianco passito, zuppa inglese, mousse ai vari gusti.
 

Bottle of wine